Mediterrane Schnitzeltasche mit Tomaten-Frischkäsefüllung auf leichter Rieslingsauce mit Kroketten
So bereiten Sie die Schnitzeltaschen zu
Dünn geklopftes Schmetterlingssteak, mit einer Scheibe gekochtem Schinken belegen, mit ca. 30 g Kräuterfrischkäse bestreichen, mit zwei Scheiben Tomaten belegen, Schnitzel zusammenklappen, mit Zahnstocher verschließen, mit Salz, Pfeffer würzen.
Schnitzeltasche in heißem Öl anbraten, Schalottenwürfel dazugeben und goldbraun anschwitzen, mit 4 cl Riesling ablöschen, 2 EL Tomatenpüree dazugeben, mit Gewürzen Ihrer Wahl abschmecken
Guten Appetit!
Das brauchen Sie pro Person:
1 Schmetterlingssteak
1 Scheibe gekochter Schinken
30 g Kräuterfrischkäse
2 Scheiben Tomaten
Salz
Pfeffer
Öl
1 Schalotte
4 cl Riesling
2 EL Tomatenpüree
Gewürzen Ihrer Wahl
Rezept von:
Hotel-Gasthof-Metzgerei "zum Bartl"
Christine Lotter
Glückaufstr. 2
92237 Sulzbach-Rosenberg
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