Fruchtiges Schnitzel überbacken
So bereiten Sie das fruchtige Schnitzel zu
Schnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern, dann panieren. Die dünnen Schnitzel in Mehl wenden, die Schlagsahne leicht anschlagen, 1 Spritzer Zitronensaft und mit den Eiern verquirlen und die Schnitzel durchziehen, anschließend in den Semmelbröseln wenden.
In einer großen Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen, die panierten Schnitzel in einer Pfanne von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Auf jedes Schnitzel einen guten TL Preiselbeeren geben. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf den Preiselbeeren verteilen.
Einige dünne Scheiben vom Camembert abschneiden und über den Pfirsichen anrichten.
Nun das Ganze bei 180 °C (Umluft) im Ofen auf mittlerer Stufe überbacken. Die Schnitzel sind fertig, wenn der Camembert gut verlaufen ist.
Guten Appetit!
Das brauchen Sie für 4 Personen:
- 4 Schweineschnitzel
- 2 Eier
- Mehl
- Semmelbrösel
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Pfirsiche
- Camembert
- Preiselbeeren